30/01/2023 às 12:37

5 Dicas para uma Páscoa de sucesso 

22
3min de leitura

Um bom planejamento é tudo. Com ele é possível determinar seus objetivos ou metas e coordenar os meios e recursos para atingi-los.

Então se ao começar a leitura deste texto você pensou: “ainda é muito cedo para planejar a Páscoa”, está na hora de mudar de ideia. 

Afinal, o tempo voa e quando você menos esperar, abril chegou. 

E você não quer ter que fazer tudo correndo outra vez, não é? 

Então preste atenção nessas 5 dicas para montar o seu cardápio agora e fazer desta Páscoa diferente de todas as outras. 

Teste produzir ovos de colher

Comece a testar os tipos de ovos que você quer vender. Experimente receitas e combinações diferentes para ir se preparando. 

Fazer isso desde já, vai ajudar você a aperfeiçoar suas produções e quando chegar a Páscoa será muito mais fácil prepará-los. 

Mostre seus produtos

Enquanto você testa os produtos para vender, vá postando bastidores e pequenos “spoilers” do que vem por aí. 

Você também pode abrir uma caixinha de perguntas nas redes sociais para ouvir as preferências dos seus clientes e então criar alguma receita nova, ou mudar as que possui. 

Não esqueça de pensar na embalagem

Ter uma embalagem que valorize o seu produto é muito importante, a partir dela o cliente percebe que você se preocupa com cada detalhe, conquistando o cliente por meio de uma linguagem que, muitas vezes, não é verbal. 

Ao mesmo tempo em que, uma péssima embalagem é também capaz de transformar produtos excelentes em ruins. 

Então comece a pensar nisso. Como você vai entregar seus produtos? 

Esta já é a hora de começar a fazer as suas encomendas, para evitar transtornos no futuro. 

Depois de fazer tudo isso, é hora das fotos

Mostrar todos os detalhes dos produtos, desde os recheios até as embalagens, serão essas fotos que você usará no seu cardápio, deixando-o muito mais atrativo. 

Isso porque a foto gera identificação, humaniza seus materiais e é capaz de causar sensações no seu cliente. 

Lembre-se que você está buscando despertar desejo.

Além disso, é uma boa hora para fazer um bom portfólio de fotos para postar nas suas redes sociais, mantendo o interesse dos clientes.  

As fotos profissionais saem sempre na frente. Por isso, é tão importante contar com quem entende do assunto.

Então, se você não sabe por onde começar a fazer as suas fotos, conte comigo, vamos amar te receber por aqui

Agora, é a hora de montar o cardápio

O cardápio é fundamental para os clientes conhecerem seus produtos. 

Mas além dos produtos, nele você deve colocar de forma simples, um pouco sobre o seu negócio. 

Não importa se está montando o seu primeiro cardápio ou se está planejando reinventar o atual. O cardápio vai ajudar você a saber qual investimento é necessário para a compra dos ingredientes.

Neste momento, você também deve aproveitar as fotos. Elas vão aproximar a expectativa dos clientes ao que você está oferecendo. 


Gostou das dicas? Então nos siga nas redes sociais para conferir mais conteúdos como este. 



30 Jan 2023

5 Dicas para uma Páscoa de sucesso 

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

cardapio chocolate Fotografia fotos ovos pascoa

Quem viu também curtiu

05 de Fev de 2022

Tudo o que você precisa saber sobre fotografia de conteúdo

11 de Ago de 2022

Black Friday 2022: veja 6 dicas para aumentar suas vendas

14 de Jul de 2023

Como transformar produtos em experiências?

Olá, podemos ajudar? Sinta-se a vontade em me chamar no Whats. :D
Logo do Whatsapp